妊娠・出産 2人目を妊娠中の方で、産後に排尿時に痛みを感じる経験がある方いますか?排尿自体に痛みはないです。 2人目を妊娠中や産んだ方に聞きたいんですが 2人目を妊娠中の時に 1人目を産んだ際、縫われたところが もう治ってるのに 産後みたいに排尿する時に痛みを感じた方いますか?? あの裂けそうな感じの痛み(O_O) 排尿自体に痛みがあるわけではありません。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 産後 妊娠中 体 2人目 nana コメント まみ 最初は、違和感はありましたが 痛みはありませんでした!! 5月9日 nana 妊娠初期に違和感ありましたか? 私は安定期入るちょっと前くらいから 裂けそうな痛みが排尿する時だけあるんです、、(^^;; 5月9日 まみ 違和感はありましたよ!ですが、痛みは全くありませんでした( ꒪⌓︎꒪) 一度産婦人科で見てもらうといいですよ! 5月9日 nana そうですね。 1度病院に伝えましたが 尿検査しても特に異常なかったです(^^;; でも次の検診でもう一度伝えてみようかな。 5月9日 まみ 傷口がなにか菌がある可能性もありますね😱💦💦 毎回痛みますか? 5月9日 nana うーん、、ほぼ毎回 裂ける感じのキュッとした痛みありますね(O_O) 5月9日 まみ それは、怖いですね、、 早めの病院お勧めします! 5月9日 nana ありがとうございます(>_<) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
妊娠初期に違和感ありましたか?
私は安定期入るちょっと前くらいから
裂けそうな痛みが排尿する時だけあるんです、、(^^;;
まみ
違和感はありましたよ!ですが、痛みは全くありませんでした( ꒪⌓︎꒪)
一度産婦人科で見てもらうといいですよ!
nana
そうですね。
1度病院に伝えましたが
尿検査しても特に異常なかったです(^^;;
でも次の検診でもう一度伝えてみようかな。
まみ
傷口がなにか菌がある可能性もありますね😱💦💦
毎回痛みますか?
nana
うーん、、ほぼ毎回
裂ける感じのキュッとした痛みありますね(O_O)
まみ
それは、怖いですね、、
早めの病院お勧めします!
nana
ありがとうございます(>_<)