コメント
はじめてのママリ🔰
友達が和田さんで産んだんですがいいなぁと思ったのは、
産まれたばかりの動画がもらえるのは羨ましかったです🥰
フレッシュれもん🍋になりたいの
ふたり和田さんです!
入院中は授乳指導や森永のミルクの宣伝、エステに退院指導がありますよ!
退院時は授乳クッションかケープとミルクもらえます!
あと赤ちゃんの写真撮ってくれたやつを台紙に貼ってくれますよ✨
-
初めてのママリ
エステって全身エステですか?
授乳クッションかケープなんですね♥️
どんなのか写メありますか?
あと前金は何週までにいくらか分かりますか?- 12月29日
-
フレッシュれもん🍋になりたいの
エステは全身ですが、特にどこを重点的にしたいかを聞かれますー。
あとお祝い膳も曜日決まってますがあります!
写メは今ないですが、クリーム色のシンプルな授乳クッションです!
予約金は20週前後に10万です!
初期に仮予約で受付に口頭で伝えたら20週辺りの検診時に支払いますよ!!- 12月29日
-
初めてのママリ
全身なんですね😍
裸でやる感じですか?
20週なんですね♥️
ありがとうございます😊- 12月29日
ママリ
エンジェルメモリー?だったかそのカードを持っている人が動画をもらえるのかな?と思います。ちがかったらすみません。
エステ、授乳指導、沐浴指導など、あと上の方と同じですねー!
エステはお金を追加すればもうすこしできるとかって言っていましたよー!
ただ、エステもわたしの前にいたので、そんなに長くはやらないのかなと思います。頭のマッサージが気持ち良かったです!
-
初めてのママリ
エンジェルメモリー知ってます♥️
エステはお金追加なんですね💦
全身はありがたいですね😍
岩盤浴もあるみたいですが使いましたか?- 12月30日
-
ママリ
私のときは、出産前にそのカードを渡して、生まれた時の様子を動画にしたものをいれてくれて、みてねのアプリで今はみています。
エステは、追加でここを中心的になどできるようなことか書いてあったような??
私は帝王切開だったのと、貧血もあるので岩盤浴あったんですけど入らなかったです。シャワー室の中に一緒にありますよ。- 12月30日
ほーむ
5月に和田さんで出産したものです☺︎❤︎
自然分娩での入院中の流れは写真の通りです^_^
写真見れば、どんなことがあるかわかるかと思います(*´︶`*)
退院時には、生まれた時に病院で家族で写真を撮ってくれて、足型と一緒に台紙をプレゼントしてくれます。
あとは、上の方も仰っていますが、授乳クッションかケープどちらか選べてもらえます❤︎
産まれた後、赤ちゃんの計測(体重や頭囲、胸囲など)中の様子の1分程度の動画が、和田さんのアプリができたので、ログインしてそこから保存ができます!
妊婦健診の時も
和田さんのアプリから
エコー動画が無料で毎回もらえますよ(*´︶`*)
-
初めてのママリ
ありがとうございます♥️
入院時の持ち物や退院時にもらったクッションか、ケープの写メってありますか?- 12月30日
-
初めてのママリ
ありがとうございます♥️
見てみます☺️
パジャマは持参ですよね?- 12月30日
-
ほーむ
パジャマは持参しました☺︎❤︎
- 12月30日
初めてのママリ
生まれた時の動画ですか❓
はじめてのママリ🔰
そうです!
多分産まれてカンガルーケアとかした後からだ綺麗にしてから撮ってくれるみたいです♪
産院で動画撮ってくれるみたいでいいなぁって思いました💓