子育て・グッズ 子供が初めて風邪をひきました💦ご飯はうどんとかお粥とかにします病院も… 子供が初めて風邪をひきました💦 ご飯はうどんとかお粥とかにします 病院も行ったので薬をもらいました (熱出てそんなに経ってないからインフルかはまだわからない) お風呂は入らないように言われました 保冷剤をタオルで巻いて首後ろと股に挟むのと脇下に置こうと思ってます 冷えピタは貼らない方がいいと聞きました あと何かするべきことはありますか?? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 病院 お風呂 熱 うどん ご飯 ママリ コメント ママリ ありがとうございます!!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント