コメント

なるたんめん
違ったら申し訳ないですが、モントゴメリー腺じゃないですかね???
自分もなんか乳輪にニキビみたいなの出来て、気になって潰そうと思ったのですが、娘が口に入れる部分だしなぁと思って調べたらモントゴメリー腺だとわかりました!!!
皮脂腺で皮膚の保護をしてくれていたり、フェロモンというか匂いが出ており、それで赤ちゃんが乳首の場所がわかるらしいですよ( ´ ▽ ` )ノ
なるたんめん
違ったら申し訳ないですが、モントゴメリー腺じゃないですかね???
自分もなんか乳輪にニキビみたいなの出来て、気になって潰そうと思ったのですが、娘が口に入れる部分だしなぁと思って調べたらモントゴメリー腺だとわかりました!!!
皮脂腺で皮膚の保護をしてくれていたり、フェロモンというか匂いが出ており、それで赤ちゃんが乳首の場所がわかるらしいですよ( ´ ▽ ` )ノ
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月 最近哺乳瓶であげると飲むのを嫌がり母乳だと飲みます。 そのためあげるミルクを温かくしてあげることにしました。 先ほど0:20ごろにあげたミルクが思ったより熱かったんじゃないかと後で心配になりました。 …
搾乳したての母乳を飲ませてますか?? 今張ってしまったので搾乳してみましたが赤ちゃんはまだ寝ています。冷蔵庫で保存した方が良いですか? ネットでは4時間までなら常温でも可能と記載がありましたが 危ないですかね?
離乳食もしっかり食べてたけど、母乳も飲みたいだけ飲ませてた方いますか?? やはりご飯も食べて母乳もあげると、体重は増えて身長も高くなるのでしょうか? 良かったら成長グラフなど見せて欲しいです🙇♀️ 我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たたん
始めても聞きました!
調べてみます。ありがとうございます。