コメント
ゆず
小児科看護師です!
診療科が違うと同じ小児でも先生方同士の接点があまりないので、別々に出した方が良いと思います😊
年賀状をいただけるなんて、先生方もきっと喜びますね☺️💓
ゆず
小児科看護師です!
診療科が違うと同じ小児でも先生方同士の接点があまりないので、別々に出した方が良いと思います😊
年賀状をいただけるなんて、先生方もきっと喜びますね☺️💓
「総合病院」に関する質問
妊娠12週3日目で、 左側上下の親知らずの抜歯するのってどう思いますか? 神経に近い埋没型&横向きなので、 かなり大掛かりになるとは言われています。 総合病院で抜くのですが、 もう少し週数が経ってからの方が良い…
31週です。夜中に生理痛のような張りが頻回にあったので病院に連絡しようと思うのですが、 わたしがら夜中から熱っぽくて。それも伝えた方がいいですよね。 総合病院ですが断られることないですよね😰
男の子を出産したのですが、とても難産でした。 破水してから子宮口全開まではすぐでしたが赤ちゃんが降りてこず…。 そこからさらに1日以上かけてようやく産まれました。 病院側は総合病院ではあるけど、お産を診る先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ティム
現役看護師さん、貴重な御意見ありがとうございます!
早速、別々に書いて投函しました。元旦には間に合わない可能性大ですけどね😅