コメント
ゆず
小児科看護師です!
診療科が違うと同じ小児でも先生方同士の接点があまりないので、別々に出した方が良いと思います😊
年賀状をいただけるなんて、先生方もきっと喜びますね☺️💓
ゆず
小児科看護師です!
診療科が違うと同じ小児でも先生方同士の接点があまりないので、別々に出した方が良いと思います😊
年賀状をいただけるなんて、先生方もきっと喜びますね☺️💓
「小児科」に関する質問
千葉市花見川区周辺の予防接種対応の小児科を教えていただけないでしょうか(;_;) この度千葉市花見川区こてはし台に引っ越してきました。 近隣には年配の方が多く、子育て情報が得られません.... Googleマップで周辺を探…
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診し…
かかりつけの小児科で娘が両耳中耳炎と診断されて、薬も飲ませてはいますが鼻水は良くならずサラサラの鼻水から粘り気のある🫥の鼻水に変わってしまって息苦しそうで眠ってる時もゴロゴロと鳴っているのでたまに嗚咽して起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ティム
現役看護師さん、貴重な御意見ありがとうございます!
早速、別々に書いて投函しました。元旦には間に合わない可能性大ですけどね😅