コメント
ゆず
小児科看護師です!
診療科が違うと同じ小児でも先生方同士の接点があまりないので、別々に出した方が良いと思います😊
年賀状をいただけるなんて、先生方もきっと喜びますね☺️💓
ゆず
小児科看護師です!
診療科が違うと同じ小児でも先生方同士の接点があまりないので、別々に出した方が良いと思います😊
年賀状をいただけるなんて、先生方もきっと喜びますね☺️💓
「小児科」に関する質問
年長でADHD診断がある方へお聞きしたいです! 息子が、市の発達検査では 衝動性はあるけども、検査中離脱はなく 取り組めていて、数値的にも定型だそうで 様子見のまま終わりました。 少しでも本人にとって伸ばせるとこ…
手足口病で月曜夜から発熱していました 今日は平熱に戻ったのですが、 今朝1度嘔吐しています 念のため小児科を受診したのですが、 お腹の動きはそこまで悪くはなく、 今回の風邪が原因か、ごく軽い胃腸炎か、先生もうー…
月曜から38度超えの熱が続いてて今日の朝からは40度まで上がりました。小児科では風邪と言われました。 帰ってからお昼寝して腕を見てみるとプツプツができてて手足口病でしょうか🥲 保育園に通ってるので明日また小児科行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ティム
現役看護師さん、貴重な御意見ありがとうございます!
早速、別々に書いて投函しました。元旦には間に合わない可能性大ですけどね😅