コメント
ゆず
小児科看護師です!
診療科が違うと同じ小児でも先生方同士の接点があまりないので、別々に出した方が良いと思います😊
年賀状をいただけるなんて、先生方もきっと喜びますね☺️💓
ゆず
小児科看護師です!
診療科が違うと同じ小児でも先生方同士の接点があまりないので、別々に出した方が良いと思います😊
年賀状をいただけるなんて、先生方もきっと喜びますね☺️💓
「総合病院」に関する質問
クリニックで現在5w4dで双子の心拍を確認できました。 大阪市内で双子を出産する場合はやっぱりNICUがある都島総合医療センターが一般的ですかね?🥺 近くに総合病院があるのですが、NICUがないので万が一のことがあれば移…
出産費用の「分娩介助料」ってどれくらいだったかわかりますか? 田舎なので総合病院しかありません。 今行ってる病院は去年値上がりして 15万だったのが25万になったと!さらに時間外8万! なので諸々込みで➕15万ほど…
お子様に眼振がある/あった方いらっしゃいますか? 新生児期からずっと涙管閉塞で左目をこすりがちな子でした。小児眼科を紹介され閉塞は治ったのですが左目に少しだけ眼振があるねと言われました。 私も周りの大人も、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ティム
現役看護師さん、貴重な御意見ありがとうございます!
早速、別々に書いて投函しました。元旦には間に合わない可能性大ですけどね😅