※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

明日から外来がお休みで点滴受けられないか悩んでいます。祝日や休日でも受けられることがあるでしょうか?電話で問い合わせるのが難しいです。

つわりが酷く点滴を受けたいのですが、明日からしばらく年末年始で外来はお休みになると点滴を受けることも出来ないのでしょうか?
祝日や休日でも対応してもらえた!っていう方はいらっしゃいますか??
電話するのが一番だとは思うんですが、外来受付中に電話するように書いてあるので掛けにくくて💦

コメント

めろん

緊急は対応してくれますよ
心配がある時は電話しても大丈夫と言われたので!
産婦人科だと常に誰かいると思います。
キツイなら電話してみてもいいと思いますよ。点滴受けられないか相談してみてはいかがでしょう?

• ママリン

ママリン

大変遅くなりましたが回答ありがとうございました❗
    教えていただいたおかげで安心して電話することができ、対応してもらえました。
    本当にありがとうございました✨

• 1月13日
あいね

うちの産院は時間外でもやってくれましたよ🤔
点滴伝票というのがあってそれをもっていけばやってくれました🤔

• ママリン

ママリン

教えていただいたおかげで安心して電話することができ、対応してもらえました。

• 1月13日

できますよー!
私はGWでしたが、病院は休みの中毎日やってもらってました!それは入院するか通院かだったので、通院を選びました!

夜中に突然やって貰ったこともあります!一応電話して行きました🙆‍♀️

• ママリン

ママリン

• 1月13日
ぷりり

大丈夫です!私も今年、新年早々行きました💦電話してから行った方がいいですよ😀

• ママリン

ママリン

• 1月13日