その他の疑問 この時期って郵便物やチラシなど届きにくいですか?会社からの書類が昨日… この時期って郵便物やチラシなど届きにくいですか?? 会社からの書類が昨日には届くはずなんですがまだ届かなくて、チラシなども入ってないです! 年賀状で忙しいんですかね😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 会社 年賀状 (๑╹ω╹๑ )(5歳9ヶ月) コメント ゆうき 昨日、一昨日と郵便持ってきましたが日付指定してもその日に届けられるかは分からないと言われました😓 やっぱり忙しいんですね〜。 12月29日 (๑╹ω╹๑ ) そうなんですね💦 いつも何かしらポストに入ってるので、何も入ってなくてビックリしました💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑╹ω╹๑ )
そうなんですね💦
いつも何かしらポストに入ってるので、何も入ってなくてビックリしました💦