コメント
みち
寂しいですよね😢
はやくお酒飲みたいし、授乳終わらないかなーとか思ってたけど
卒乳が近づいてくると寂しくて💦
まだ1歳すぎてもあげちゃおうかなとか思っちゃいます😂
🌷
うちもです😭先週で終わりにしたんですが、ニコニコしながらこっちにきて、一生懸命に飲んでくれていたので悲しかったです😭😭
今は服の首の所に手をかけて、中を覗いてきたり、そこから手を突っ込んできたりします😭
-
まる
わー!そうなんですね😢お疲れ様です。😭
もういっぱい写真撮ります😭
あげる前からしくしくと泣いております…(笑)- 12月29日
-
🌷
1週間ほど経ちますが、少ししか胸も張らず、この子はほとんど出ないおっぱいにあんな笑顔できて、嬉しそうに飲んでくれていたんだと思うとまたキュンとします😭
- 12月29日
-
まる
ついに卒乳しました😭😭
最後はあっさり口を離していらないの?おっぱいは?って聞いたら首を振られました。(笑)
飲む前に今日で最後ね、ありがとうって言ったのがわかったんですかね?😭
写真フォルダがすごいことになりました。(笑)- 12月29日
退会ユーザー
あと数日で11ヶ月ですが、断乳考えてます。
なので寂しい気持ちがすごーく分かります(>_<)
おっぱいまんでおっぱいくれーと泣いたり嬉しそうに飲む姿が今しかないんだなと本当に愛しいです。
でも夜間1~2時間おきに起きるのが辛くて夜間断乳しようとここで相談した所思いきって完全断乳にした方がスムーズと言われ断乳を考えてます。
楽にはなるんだろうけど約1年間飲み続けていた姿を思うと寂しいです😭
-
まる
そうなんですね!
寂しいですよね…。もう昨日娘に明日でおしまいね?って言った時も泣きそうになってしまって😭
それは辛いですね😢
たしかに一気にやめた方が泣く回数も少なくなるし楽になりますよね…。
もーいっぱいしゃしんとりましょう!!!- 12月29日
まる
めっちゃ寂しいです。
噛まれるし痛いしもーはやくおわって!と思うときもありました。でもいざ終わりってなると寂しくて寂しくて…。
1歳すぎもあげようか悩んだんですが、ご飯もいっぱい食べるしやめ時かなあと思って。😢