雑談・つぶやき 完母。食欲半端なくて自宅ではご飯3.4杯は当たり前、食べ過ぎなくらい食… 完母。食欲半端なくて自宅ではご飯3.4杯は当たり前、食べ過ぎなくらい食べないと痩せるから旦那より食べてたけど、実家帰省中、妹の旦那がいるからご飯一杯に抑えてたらすぐお腹空くし体重減る...お腹いっぱいもりもり食べたーーい!!!😭😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 体重 完母 ご飯 食べない 帰省 h_k❤︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まつ わたしも食欲旺盛な自分が怖かったです😅食べても太らないって幸せですよね笑 12月29日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 幸せですよね❤️ おっぱいやめたら食欲戻るのか心配です笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
幸せですよね❤️
おっぱいやめたら食欲戻るのか心配です笑