※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

顕微授精で2人以上授かった方!どのくらいの期間をあけましたか??

顕微授精で2人以上授かった方!どのくらいの期間をあけましたか??

コメント

ひなまま

2人目妊娠中です。
私は息子が1歳になってすぐに治療再開し、ありがたいことに1回で授かることができました😊✨

• ねこねこ

ねこねこ

おめでとうございます!!お二人のグレードはどうでしたか?😌

• 12月29日
  • ひなまま

ひなまま

長男は5日目4AA、次男は5日目4ABです💡

• 12月29日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!まだ凍結してるのはありますか?😌

• 12月29日
  • ひなまま

ひなまま

まだ凍結胚が3つあります💡
    次男が1歳を迎えてから、移植については考えようかと💦

• 12月29日
★Y☆R☆R★

2人目は、体外受精or顕微授精(1つづつ胚移植したのでどっちが着床したかわからないので)で妊娠出産しました
私もその子が1歳になったとき、治療再開して同じく1回の移植で授かることが出来、現在陣痛待ちです🤗

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!もーすぐですね😊💓頑張ってください!!✨
    お二人のグレードはどうでしたか?😌

• 12月29日
  • ★Y☆R☆R★

★Y☆R☆R★

初期胚移植しました
    今お腹にいる子は、その時に残っていた凍結胚です
    どちらもグレード 3と4の移植だったと思います
    2回とも2つづつの胚移植です🤗

• 12月29日
  • ねこねこ

ねこねこ

2つずつされたんですね!😳2つ戻したのはそれまでに何度か移植されてたということですか??

• 12月29日
  • ★Y☆R☆R★

★Y☆R☆R★

人工受精は、驚くほどたくさんしましたが、ステップアップしてから2人とも一回の移植で妊娠してます🤗
    確か35歳以上で不妊治療してもダメだと一回で2つ移植できるので😊
    先生と相談して2つづつ戻すことにしました😃

• 12月29日