コメント

退会ユーザー
クッション買わずに、2リットルのペットボトルを代用してます(*^^*)今の所寝返り防止できてます!

はなやん2805
寝返りクッション使ってました。
でもクッションを越えていくので、意味なく。。しかもクッションがあることで思うように動けなくて怒って泣いてました。
次男では1回も使いませんでした
-
Rin&Shoママ
コメントありがとうございます!
寝返りクッションって越えられるんですね(笑)けっこう高さありそうなのに(・∀・)
確かに動けずに怒りそうですよね。
今は寝返りして戻れなーーい(。>ㅿ<。)って泣くんです(^◇^;)
なくても何とかなりそうですね。- 5月9日

諭吉
そういえば普通に無しでやってきましたよ〜〜(*_*)
最初は右にしか寝返り出来なくて、右側に授乳クッション等を置いたりして気づけば寝返り返り出来るようになってました。
-
Rin&Shoママ
使わない人のほうが多そうですよね~
メルカリでわりと安く手に入りそうなのであっても良いかなと思ったんです(^◇^;)
無くても良さそうですね!- 5月9日

きのこいぬ♡
普通のクッションやぬいぐるみを置いたりして阻止してましたが、邪魔されて怒ったり、その内そんなのがあっても平気で寝返りするようになったのでなくて良かったかなと思います!いつの間にか寝返り返りもするようになってました(^^)
-
Rin&Shoママ
結局意味なさそうですね(笑)。
寝返り返り、たまーに偶然するので無くても良さそうです(^◇^;)- 5月9日
Rin&Shoママ
ペットボトルですか~!
それならお金かからず簡単にできますね!
試してみようかな(・∀・)
ありがとうございます!