子育て・グッズ おっぱいは絞らないと出なくなりますか?来年から卒乳を考えていて、卒乳ブレンドを飲みながらやりたいです。皆さんはどんな感じで卒乳しましたか? おっぱいは絞らなければ出なくなるんですか? 来年から卒乳を考えています、卒乳ブレンドというものを飲みながらやりたいと思っていますが😓 皆さんはどんな感じで卒乳していきましたか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 卒乳 おっぱい あいりまま(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 欲しがらなければあげなかったです! 7ヶ月半で3回食になりしっかり食べていたので欲しがることなく、そのまま卒乳しました。 12月29日 退会ユーザー 圧抜きしているとだんだん減ってきますよ! 12月29日 あいりまま 7ヶ月半で三回食!羨ましいですねー😵 いま乳首が切れていて片方しかあげていないのですが。 12月29日 退会ユーザー 4ヶ月半で離乳食開始したので、早めなのかもです(笑) 今はおっぱい欲しがったりしますか?? 12月29日 あいりまま へー!すごいですね! おっぱいは寝るときに欲しがるくらいです😃 12月29日 退会ユーザー 寝るときくらいなら、断乳いけそうですね! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
圧抜きしているとだんだん減ってきますよ!
あいりまま
7ヶ月半で三回食!羨ましいですねー😵
いま乳首が切れていて片方しかあげていないのですが。
退会ユーザー
4ヶ月半で離乳食開始したので、早めなのかもです(笑)
今はおっぱい欲しがったりしますか??
あいりまま
へー!すごいですね!
おっぱいは寝るときに欲しがるくらいです😃
退会ユーザー
寝るときくらいなら、断乳いけそうですね!