※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
雑談・つぶやき

はい!年末1イライラ!さぁ何イライラ溜まるかな?!旦那が休みの日に限って…

はい!年末1イライラ!
さぁ何イライラ溜まるかな?!

旦那が休みの日に限ってよく寝る息子😂
だから日頃のギャン泣きグズグズを知らない旦那は「めっちゃいい子じゃん〜」と。
日頃を見て欲しいぜ!!!!
あなたが1日に家にいて起きてる時間って少ないでしょ?
そりゃいい子の息子しか知らないよね〜。
ママがいないと泣きじゃくる息子見てないよね〜。
いいね〜お前は休みに入ってすぐ美容院ですか〜☺️☺️

コメント

ぴ

わかりすぎます!
うちの旦那も息子の本気のギャン泣きとグズグズまだ知りません!
旦那がいる時に限ってご機嫌かよく寝ますよね😂
そしてうちの旦那も休み初日の今日、早速友達と麻雀行きました😇👎

• くまくま

くまくま

コメントありがとうございます😊
    うちもそうです(笑)
    そして甘え泣きしてるのを家事してる間少し放ってるだけで可哀想だと言ってくる旦那にイライラします😂
    ならお前が面倒みろ😚
    喜怒哀楽全てを共にしてる母親の気持ちなんてわからないでしょうね🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
    クソすぎて殴りたいです🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

• 12月29日
ぴ

めっちゃわかります!
可哀想って言いますよね、まじムカつきますよね!
大して面倒見ないくせに可哀想だとかこうした方がいいんじゃない?とか口出ししてくるのがウザいです。笑
男の人はほんと気楽でいいですよね👎👎
一発殴りましょう!笑

• くまくま

くまくま

分かります分かります!!
    ちょっと泣いたらすぐ「おっぱいじゃない??」って、いや赤ちゃんの胃袋どんな大きさだと思っとんや👋🏻👋🏻って感じです(笑)
    あそこ行きたいここ行きたいって言うばかりで、休みの日くらい子供の面倒見ろよって言いたくなります😇😇
    殴って治る性格かなぁうちのクソ旦那😇😇😇😇

• 12月29日
ぴ

おっぱいじゃない?
ってのわかります!!!
うちも泣いたらすぐお腹空いたんだよね〜?って息子に話しかけててウザいです😇
あそこ行きたいここ行きたい言いますよね〜😇もっと面倒見てから言えって感じですよね✋
旦那ってなんでこんなイライラするんだろう(笑)

• くまくま

くまくま

うちの子2ヶ月なる前に体重がもう5.5キロ超えててちょっとおデブりんなので考えながら母乳あげてるのに何も知らず言われるとイラっときます😇
    ほんと旦那は私をイラつかせる天才です(笑)
    さっきも鍋作ってたら「ご飯まだー?俺お腹すいたのに。」って😇😇😇
    うざいうざいうざい。でした(笑)

• 12月29日
  • ぴ

すみません、ずっと違うところに返信してました😭

ほんと、何も知らないくせに黙ってろって感じですよね!
    ご飯まだ?もうざいですね、今作ってんだろ!って😇
    うちの旦那は朝から遊びに行ってまだ帰ってきません😇😇😇もう帰って来んなです😇😇😇

• 12月29日
  • くまくま

くまくま

全然大丈夫ですよ〜🥰
    私は毎日ワンオペでご飯も冷め切ったもの、トイレもまともに行けずお風呂も急いで入って寒い寒い言いながら真っ裸で服着せたりしてるのも知らないんだろうなぁって感じです🤣🤣
    休日くらい手伝えよ😇ですよね(笑)
    えー!朝からあの時間まで帰ってこないんですか?!
    うちならブチギレ締め出しレベルです💢💢💢

• 12月30日
  • ぴ

全く同じです!!!
    旦那が帰ってくるときにはもう息子は寝てるし、旦那休みの日は何故かご機嫌だし、知らないことだらけですよね😇
    日付け変わるちょっと前に帰ってきました😇今日は全無視です😇👎

• 12月30日
  • くまくま

くまくま

夜中グズグズだったねー。じゃないわ😇💢
    起きてないくせにどの口がいうんだ??と思って、えぇ、その通り、朝5時まで覚醒して寝ませんでしたよ😇😇と言ってやりました🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
    うちはまだ飲みに行ったりもしないだけマシですね💦

• 12月30日