子育て・グッズ 頭がおかしくなりそうです一歳の子が私から離れると声が出なくなるぐら… 頭がおかしくなりそうです 一歳の子が私から離れると 声が出なくなるぐらい泣きます 1人遊びもできる時と 出来ない時があり ご飯作るのも一苦労。 トイレ行くにも泣かれ 上の子を抱っこすると 嫉妬心か泣く事もしばしば。 2、3日前からは 座って抱っこすると泣く。 眠たい時だけならまだしも これがずっと続くのがほんとに きついです。 べったり期っていつまでつづくんでしょうか😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 遊び 上の子 泣く ご飯 トイレ 嫉妬 ぷちぱん(6歳, 8歳) コメント あい 旦那さんが遊んでくれたので、着いてきたことないです😭 逆に悲しいですが(笑)ママつきっきりだとそうなるかなと思います😭 無理せず頑張って下さい🙌 12月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント