子育て・グッズ 1歳8 ヶ月の娘についてです朝食前か後か定かではないですが、口の周りに… 1歳8 ヶ月の娘についてです 朝食前か後か定かではないですが、口の周りに赤いプツプツが少し出てます さっきよりは良くなった感じもするのですがアレルギーですか? 朝食後も元気に遊んでいます 朝食はいつもと同じスティックパンと牛乳とバナナです 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 牛乳 1歳 バナナ スティックパン ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント あにゃすけ うちはアレルギーはないですが、体調が悪いとき、お風呂に入れなかったとき、柑橘系を食べたときにぶつぶつが出来ます🥺肌は弱い方です。1回だけならアレルギーじゃない気がします! 12月29日 ゆかちゃん 肌は弱い方です! いつも同じ朝食で今日初めてなりました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
肌は弱い方です!
いつも同じ朝食で今日初めてなりました!