ふぐちゃん
こんばんは^ - ^住所は下平出町になりますが、峰近辺からだと割と近いと思います。
きくちクリニックという病院です。
2回位いきましたが、綺麗なクリニックでインターネット予約も出来るし良かったですよ😊
ふぐちゃん
こんばんは^ - ^住所は下平出町になりますが、峰近辺からだと割と近いと思います。
きくちクリニックという病院です。
2回位いきましたが、綺麗なクリニックでインターネット予約も出来るし良かったですよ😊
「病院」に関する質問
不妊治療について。 1年妊活して妊娠できなかったので、今日生理5日目のため病院に受診しました。 今日採血して、先生にこれからの流れを説明されました。 採血検査結果、旦那の採血と精子の検査→子宮鏡、卵管造影検査→…
出産以外の病気で家族が手術を受ける時、病院への付き添いありましたか? 今度家族が4-5時間の手術を受ける予定で、祖母と病院へ行く予定です。 付き添いした方は何をして過ごしてましたか?
40℃の熱3日目です。 解熱剤で1℃前後は下がりますが 薬が切れるころまた40℃になります。 他に症状はありません。 幼稚園保育園には行っていないので感染経路不明です。 昨日まではぐったりしてましたが 今日は熱は高いも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント