ふぐちゃん
こんばんは^ - ^住所は下平出町になりますが、峰近辺からだと割と近いと思います。
きくちクリニックという病院です。
2回位いきましたが、綺麗なクリニックでインターネット予約も出来るし良かったですよ😊
ふぐちゃん
こんばんは^ - ^住所は下平出町になりますが、峰近辺からだと割と近いと思います。
きくちクリニックという病院です。
2回位いきましたが、綺麗なクリニックでインターネット予約も出来るし良かったですよ😊
「病院」に関する質問
産後2度目の生理が6月10日にきて 7月14日が生理予定日でした。遅くて23日予定でしたが、くる気配がないので検査薬をためしたら 陽性でした。 どれくらいで病院を受診したらいいですか? その間お酒を飲んだリ、薬…
お子さん(0歳児)が手足口病かへんパルギーナ なられた方いますか? ①発症してからどれくらいで治りましたか? どのような症状出ましたか? ②大人に移りましたか? ③自然治療ですよね? 気をつけることとかありますか?…
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント