コメント

みぃ
もう言葉もわかるだろうし
あと1回だけね!って1回させてあげて
じゃあご飯ね とか ねんねしてね とか
区切りつけてあげるといいと思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )

退会ユーザー
私ならそれだけハマってるなら満足するまでとにかくやらせます(*^^*)朝起きてから夜寝るまでずっと好きなようにお絵描きさせて、ご飯もお腹空かないようならそのままやらせて、食べたい時にあげます✩*॰¨̮
みぃ
もう言葉もわかるだろうし
あと1回だけね!って1回させてあげて
じゃあご飯ね とか ねんねしてね とか
区切りつけてあげるといいと思いますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
退会ユーザー
私ならそれだけハマってるなら満足するまでとにかくやらせます(*^^*)朝起きてから夜寝るまでずっと好きなようにお絵描きさせて、ご飯もお腹空かないようならそのままやらせて、食べたい時にあげます✩*॰¨̮
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と、子供の医療の考え方について意見が割れました。 夫は、子供が少しでも熱出てたら、少しでも咳出てたら病院、薬と言います。 病院に行くには、健康な私(妊婦)まで色々なウイルスに触れることになるし、病院に行くに…
私がおかしいのかもしれませんが 子供の友達の親も含め 親子同士で仲良くするの苦手な方いますか?? 子供同士が仲良くて そのつながりで休日親子でどこか行ったりとか。。 子供いたらこれはもう避けては通れないです…
子供が体調不良で夜泣きが酷く 辛いからしょうがないのにイライラしてしまって 私って子供のことより自分が寝れないことにイライラして 母親失格だなって いつまでも自分が子供で嫌になります 保育園に預けはじめて離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
あと1回は分からないけど、これでゼロだからね!というと分かりますがそれでもキレて暴れて叩いてきたりします💦
もう無視して寝室に私だけ来たりする時もあります
他のおもちゃもナイナイしてねというとずっと遊んでるけど、放っておくと自分でナイナイするんです🤷♀️
あまのじゃくなんですかね💦