家事・料理 毎年、年末は旦那の家族と過ごすのが決まりだったのですが…今年は、子供… 毎年、年末は旦那の家族と過ごすのが決まりだったのですが… 今年は、子供がインフルエンザにかかってしまい初めて年末自分達だけで過ごすことになりました。 毎年、旦那のお義父さんが全てお金を出してくれていたのでどれだけお金が必要かわかりません(><) 子供4人と大人2人では、どれぐらいの予算で過ごせるものですかね? ちなみに、みなさんの食事は何を食べる予定ですか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 旦那 食事 お金 家族 義父 ブラスト(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は出産なのでなにも食べれないです😢 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント