コメント
ママリ
先生が30日に診てくれると仰っていたことを受付の方に伝えてみたらどうでしょうか?😊
ミク
一応、病院に再度確認しちゃいます!
-
なお
今日は閉まってるので明日確認…
になりますよね。
この時間がいーやーだー!- 12月29日
ママリ
先生が30日に診てくれると仰っていたことを受付の方に伝えてみたらどうでしょうか?😊
ミク
一応、病院に再度確認しちゃいます!
なお
今日は閉まってるので明日確認…
になりますよね。
この時間がいーやーだー!
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠中にVIOのブラジリアン脱毛をした方いらっしゃいますか?今34週なのですが、36週でブラジリアン脱毛をしている方をSNSでお見かけして、出産時のためにしておいたほうがいいのか迷っています‥
健康的に、胎児に栄養あげれる食事ってなんでしょうか? 妊娠34週で、あと10キロ近く増やしてほしいと言われましたが、さすがに10キロ怖すぎて無理です… マック、パン系、スイーツ、アイスとか食べたいなーと思いますが…
NICUから直母をしていた方のお話を聞きたいです🙇♀️ ①直母の練習はいつ頃から始めましたか? ②最初は1日何回・何分くらいでしたか? 34週・1975gで生まれた息子が現在36週・2008g、NICUからGCUに移りました。 ここか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
そうしようかな🙄
強行突破で行ってしまえば
診てくれますかね。笑