雑談・つぶやき 里帰り中。昨日から旦那が来て、一緒の部屋で寝たけど、寝息いびきがう… 里帰り中。昨日から旦那が来て、一緒の部屋で寝たけど、寝息いびきがうるさくて、睡眠妨害😥寝かしつけどころか旦那が抱いたらギャン泣きするし、こりゃまいった。1週間長いなぁ。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 里帰り いびき 睡眠 ギャン泣き くー(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこの仕方がいつもと違うから泣くんですよね🤣 新生児の頃にたくさん抱っこしてたら違ったかもしれませんね…1週間抱っこ癖つかない程度で頑張ってもらいましょ😊 12月29日 くー コメントありがとうございます!! 初対面の弟の方が抱くの上手で、、😅 旦那がシュンとしてました😅笑 そうですね!!なるべく抱いててもらいます☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます!!
初対面の弟の方が抱くの上手で、、😅
旦那がシュンとしてました😅笑
そうですね!!なるべく抱いててもらいます☺️