お金・保険 京葉銀行にお金を入金するのに手数料って取られましたっけ? 京葉銀行にお金を入金するのに手数料って取られましたっけ? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り お金 銀行 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 預け入れじゃなくて振込ですか? 京葉銀行同士ならかからないですが他行ならかかります。 12月29日 退会ユーザー ちなみに預け入れは手数料取られないです☺ 12月29日 はじめてのままり🔰 振込ではなくお預けです! 日曜日でもかからないんですかね?👀 12月29日 退会ユーザー いつも時間や曜日を気にせず入れてますが、1度も手数料取られたことないです🤔 12月29日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに預け入れは手数料取られないです☺
はじめてのままり🔰
振込ではなくお預けです!
日曜日でもかからないんですかね?👀
退会ユーザー
いつも時間や曜日を気にせず入れてますが、1度も手数料取られたことないです🤔
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊