※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎‪𓍯 ‬
妊娠・出産

胎動が痛くて眠れない状況です。肋キックが特に痛いです。膀胱も押されて痛みを感じます。元気なのは良いけど、休ませてほしいです。

胎動が痛すぎて寝れない…😭💦

不意打ちの肋キックが1番痛い😭

膀胱も押されてツーンってして痛い😭

元気でなによりだけど寝かせて…😭😭😭

コメント

ちぎりぱん

胎動最後の方はすごいですよね笑🤣

あたしもめっちゃポコポコグ二ょーんってされたのが懐かしいです笑まだ2ヶ月しか経ってないですが、、、笑

初めての子育てで不安と分からないことといろいろ忙しくて長い2ヶ月だった気がしちゃいます🤪

でも産まれてきたらもっと寝かせてくれないです😂笑

好きなだけ寝れてた頃に戻りたいって思う時あります🤣

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

お腹の中からの暴行だってくらい痛すぎて寝れないです😭
    最近落ち着いてきたかな…と思ったらそんな日は1日だけでした…💦💦またドンドコ激しすぎます😅‪‪💦‬
    早く我が子に会いたいですが
    産後のほうが大変だろうなあと最近毎日思います😂
    毎日お疲れ様です⋆͛♡⋆͛

• 12月29日
🍅

胎動すごいと寝れないですよね笑
私の場合、動かれる度に尿意を感じてしまって、夜はほとんどトイレにいましたw
何してるんだよ!ってつっこみたいくらい痛い時とかもありますよね笑笑
元気な証拠なのでポジティブに痛いわ!とかつっこんで上げてください笑

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

寝ようとした時に限って膀胱押されてトイレ駆け込みます😅本当に何してるんだろう…と考えちゃうくらい痛い時あります😂元気な証拠ですよね🥰

• 12月29日