がっちゃん
低温が続いてるように
みえるので無排卵の
可能性がありますね( •́ •̀ )💦
私も無排卵でした( •́ •̀ )💦

ともち
私は基礎体温ガッタガタだったのもあって、基礎体温や排卵検査薬から判断してた排卵日と、
病院でチェックしてもらった排卵日が2、3日ずれてました。
いろいろ悩まれるより、排卵チェックに病院行かれた方がスッキリすると思いますよ♩

りな♡
私も無排卵の時期があってその時は基礎体温がそんな感じでした^^;
がっちゃん
低温が続いてるように
みえるので無排卵の
可能性がありますね( •́ •̀ )💦
私も無排卵でした( •́ •̀ )💦
ともち
私は基礎体温ガッタガタだったのもあって、基礎体温や排卵検査薬から判断してた排卵日と、
病院でチェックしてもらった排卵日が2、3日ずれてました。
いろいろ悩まれるより、排卵チェックに病院行かれた方がスッキリすると思いますよ♩
りな♡
私も無排卵の時期があってその時は基礎体温がそんな感じでした^^;
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応を確認後今日初めて産婦人科に行きます。アプリによれば7週6日です。 旦那も一緒に行く予定ですが、もし子宮外妊娠などでちゃんと妊娠していなかったらガッカリさせるかなと不安になってきました。も…
化学流産について 昨日(排卵日がズレていたため性行為から数えて3w5d)妊娠検査薬で陽性がでました。 ですが、昨日の夕方くらいから生理痛の痛みがあります。普通に生理初日くらいの重めの痛みです。 この位の初期って経験…
4w4dで妊娠の初診に行き、胎嚢確認できますかね?🫡 4週で胎嚢確認できた方おられますか? 3w4dのフライングでくっきり妊娠検査薬陽性が出ました!3人目の妊娠です。 時々お腹が痛いことがあり、初期症状なので仕方ない…
妊活人気の質問ランキング
コメント