コメント
emam
しこりはありませんか?そのしこりを押し出して、白斑になっている部分の詰まりを取ってあげないと治りません💦授乳時にしこりを押し出しながら飲ませ、お風呂の際に湯船の中でも押し出して詰まりを取ってあげるといいですよ!
emam
私も何度もなっているので、辛いお気持ちすごくわかります😭頑張りましょー🙌🏼
-
ちす
いつもどのくらいで治ってますか?😢
- 12月29日
emam
しこりはありませんか?そのしこりを押し出して、白斑になっている部分の詰まりを取ってあげないと治りません💦授乳時にしこりを押し出しながら飲ませ、お風呂の際に湯船の中でも押し出して詰まりを取ってあげるといいですよ!
emam
私も何度もなっているので、辛いお気持ちすごくわかります😭頑張りましょー🙌🏼
ちす
いつもどのくらいで治ってますか?😢
「ピュアレーン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちす
触った感じしこりはなさそうです💦白斑になってる部分を押しながら飲ませてみようと思います!乳首を触って押し出しても意味ないんですかね?💦
emam
乳首では意味がないです💦
もしかしたら、奥の方に小さい詰まりがあるのかもしれないので、湯船に浸かった際にいろんな方向からおっぱいをマッサージしてあげて、白斑になっているところから出てくる栓が、きちんと空いているか確認してみてください!そこからピューっと勢いよく出てくるようならいいですが、ポタポタと出にくいようなら射乳するまで頑張ってマッサージしてみてください🤙🏼
ちす
湯船に浸かってやってみます!詳しく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️