コメント

akr
同じです!!
うちの旦那もまだ帰ってきません😭
まだ生後1ヶ月の赤ちゃん居て大変な時なのに(°_°)
いくら仕事の忘年会と言っても、男は自由に動けていいな〜といつも思います…
飲み会中、遅くなるとか、赤ちゃん大丈夫?とか一言も連絡無いのもちょっと不満です😑笑
akr
同じです!!
うちの旦那もまだ帰ってきません😭
まだ生後1ヶ月の赤ちゃん居て大変な時なのに(°_°)
いくら仕事の忘年会と言っても、男は自由に動けていいな〜といつも思います…
飲み会中、遅くなるとか、赤ちゃん大丈夫?とか一言も連絡無いのもちょっと不満です😑笑
「旦那」に関する質問
夏休み。 宿題や自由研究の見守り、習い事の送迎、1日の生活リズムも変わりすでに疲れきってる私。 仕事は全然休めない。私の休む権利はどこ?😂 旦那はいつもと何一つ変わりない生活なのが腹立つー🔥
長男2年生、次男年長、現在3人目妊娠中です🤰 妊娠4ヶ月になりました🤰 つわりもありがたいことに酷くなくて、普段通りの生活が送れています🥹 上2人の子がサッカーのクラブチームに所属していて、 毎週土日練習、試合も結…
お金家庭のやりくりってみんなどんな感じなの? 専業主婦の人で女性が財布握ってる人は 旦那の給料の口座やカードを持って使わせないようにしお小遣いあげてるの?毎月決まった額。? 共働きの人はどんな感じ? 育休の…
家族・旦那人気の質問ランキング
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
お返事ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
全く同じですヽ(  ̄Д ̄;)ノ
我が家も連絡等一切ありません💢💢💢
1ヶ月の赤ちゃんいるのにはさすがに酷いですね(´×ω×`)