雑談・つぶやき もうすぐ1歳の子供が、夜中に泣いて寝ない状態が続いています。原因が分からず困っています。何かアドバイスはありますか? 起きてるかた居ますか? もうすぐ1歳の子供なんですが。 20時半頃ミルク180飲んで就寝、3時間後に泣いて目を覚まし、寝ない。 旦那はお腹空いてんじゃね?って言うけどミルク飲んで3時間しか経ってないのにお腹空くのかな? こんな状態が3日くらい続いてる。 原因が分からなくて辛い😔 いつも就寝したら朝までぐっすり、夜泣きなんて無かったから… 何が原因なんでしょうか?😢 最終更新:2019年12月29日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 1歳 寝ない Mr.甘党🍰🎀 コメント 退会ユーザー 私の甥っ子の場合ですが、3時間おきにミルクはあげてました! 哺乳瓶をお口に当てて見て吸うそぶりを見せたらミルク与えてもいいかもしれません😊 12月29日 Mr.甘党🍰🎀 ありがとうございます。 1歳近くになっても3時間おきに飲む子もいるんですね💦 1時間くらい前にミルク飲んで今やっと寝そうです😔 どうしたら良いか分からなくて辛くなります💦 12月29日 退会ユーザー はい、甥っ子はなかなかミルク卒業できなかったので! それに無理にミルクをやめさせようとしなかったです😊 子供がなかなか寝付かないときはお母さんは起きてなきゃだからしんどいですよね 甥っ子も一歳になるまで夜中3時くらいまで起きてましたよ💦 12月29日 Mr.甘党🍰🎀 なるほど… ありがとうございました😢 原因が分からなくてイライラしてしまいました💦 やっと寝たかと思っても、また起きるんじゃないかと思うと結局安眠出来ない私です😞💦 12月29日 退会ユーザー 赤ちゃんって常に見てないと何が起こるかわからないですもんね😭😭 うとうと状態になりますよね!😅 抱きながら寝かしつけるんですけど寝たなぁって思ったら、安心してそのまま抱き抱えて寝ちゃって、トントンって姉に起こされる自分がいました🤣 今じゃ懐かしすぎて あんなこともあったねって笑えるようになりますよ! 12月29日 Mr.甘党🍰🎀 夜遅くにありがとうございました😢 助かりました😭✨ そうですね! 大変な時期ですが、過ぎてしまえばあっという間ですよね☺️ 12月29日 退会ユーザー いえいえ😊 あまり頭抱えず無理なさらないようにしてくださいね♥️ 12月29日 Mr.甘党🍰🎀 ありがとうございます😭✨! とても救われました😢✨✨ 12月29日 退会ユーザー 良かったです💕💕 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます。
1歳近くになっても3時間おきに飲む子もいるんですね💦
1時間くらい前にミルク飲んで今やっと寝そうです😔
どうしたら良いか分からなくて辛くなります💦
退会ユーザー
はい、甥っ子はなかなかミルク卒業できなかったので!
それに無理にミルクをやめさせようとしなかったです😊
子供がなかなか寝付かないときはお母さんは起きてなきゃだからしんどいですよね
甥っ子も一歳になるまで夜中3時くらいまで起きてましたよ💦
Mr.甘党🍰🎀
なるほど…
ありがとうございました😢
原因が分からなくてイライラしてしまいました💦
やっと寝たかと思っても、また起きるんじゃないかと思うと結局安眠出来ない私です😞💦
退会ユーザー
赤ちゃんって常に見てないと何が起こるかわからないですもんね😭😭
うとうと状態になりますよね!😅
抱きながら寝かしつけるんですけど寝たなぁって思ったら、安心してそのまま抱き抱えて寝ちゃって、トントンって姉に起こされる自分がいました🤣
今じゃ懐かしすぎて
あんなこともあったねって笑えるようになりますよ!
Mr.甘党🍰🎀
夜遅くにありがとうございました😢
助かりました😭✨
そうですね!
大変な時期ですが、過ぎてしまえばあっという間ですよね☺️
退会ユーザー
いえいえ😊
あまり頭抱えず無理なさらないようにしてくださいね♥️
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😭✨!
とても救われました😢✨✨
退会ユーザー