コメント

S
すみません、笑えました😂

退会ユーザー
私も、見つけてしまったときは健全でなによりとホッとしてます。笑
-
mama*
ですよね。笑
一時値上げしたけど解約しない訳だと思いましたww- 12月29日

さぴよ
健全♡健全♡
良き♡良き♡w
S
すみません、笑えました😂
退会ユーザー
私も、見つけてしまったときは健全でなによりとホッとしてます。笑
mama*
ですよね。笑
一時値上げしたけど解約しない訳だと思いましたww
さぴよ
健全♡健全♡
良き♡良き♡w
「旦那」に関する質問
旦那さんが話すのが好きなタイプの方いますか? 旦那さんが無口とかは聞くんですが、うちはその逆です。 うちの夫なんですが、話すのが好きな人で聞いてもらいたい人です。 といっても、誰にでも社交的とかそういう意味…
男児についてです。 数年前お祭りに行き出店に並んでいる時、後ろから5歳くらいの子が私のお尻を触って来ました。衝撃で声も出なくて唖然としてたら、親がすいませんと謝りながら連れて行きました。 それなのに、またや…
扶養内パートで組合に入っていない場合、 健康診断は自費になりますよね?🙏🏻 職場の上司から 「主婦生活習慣病予防健診で 扶養内パートさんたちも健康診断受けられるよ」 と案内を貰いました! でもこれって、 組合に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama*
自分の旦那だとほんと笑えます🤣🤣🤣