コメント

めぐ
あたしも去年そんな感じでした☺️年末にきたら年越し病院かあとか色々考えてて結局年明けてからでした😊💕赤ちゃんに会えるの楽しみですね!今だけ1人の時間があるのでしっかり年末のテレビ番組を見てくつろいでリラックスしてください❤
めぐ
あたしも去年そんな感じでした☺️年末にきたら年越し病院かあとか色々考えてて結局年明けてからでした😊💕赤ちゃんに会えるの楽しみですね!今だけ1人の時間があるのでしっかり年末のテレビ番組を見てくつろいでリラックスしてください❤
「妊娠38週目」に関する質問
37週越えてから体重増加が止まらない… 標準体型だったので10-13キロが目安だけどすでに38週で15キロほど… 毎日歩いてるけど、ご飯は前と変わらず食べてる… 食べ過ぎなのかな… みんなどれくらい食べてるの、、
3人目死ぬほど悩んでます、、、 小学1年生、生後4ヶ月の娘がいます。 私32、旦那35です。 今の子たちの間にもう1人娘がいたのですが、38週で死産しています。 原因が常位胎盤早期剥離でした。 出血性ショックになり私も…
38週5日の2人目出産予定の妊婦です 汚い話ですみません。もともと便秘気味だったのですが今日だけで3回も💩でした。 毎回スッキリするんですがまだでるの?とびっくりでした。 何もしなくても張りはあるのですがまだ我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます😊
のんびり待とうと思います💓