雑談・つぶやき 今日は母の日だから久しぶりに美容院でパーマかけたー(*´ ˘ `*)。ゆっく… 今日は母の日だから久しぶりに美容院でパーマかけたー(*´ ˘ `*)♡ゆっくり美容師さんとお話したり雑誌読んだりするの久しぶり( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑 それだけでも充分なのに娘が「ままこれあげるー!(旦那裏声)」って言ってケーキくれた♡うれしい(๑><๑)♡ 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 旦那 母の日 パーマ 美容院 ケーキ 雑誌 美容師 しー(9歳) コメント 退会ユーザー 素敵~(/ω\)キャー 羨ましいです❤❤ 5月8日 しー ありがとうございます(*ノдノ) おいしくいただきました(๑´ڡ`๑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます(*ノдノ)
おいしくいただきました(๑´ڡ`๑)