※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

実家が蕎麦屋な私…去年も大きいお腹で息をヒーヒーしながら大根おろし擦…

実家が蕎麦屋な私…去年も大きいお腹で息をヒーヒーしながら大根おろし擦ってましたが、今年は娘がまだ小さいからとお手伝いなしになりました💦

恥ずかしいことに、生まれて31年間…一般家庭の生活を全く知らず…結婚してから、あまりの世間知らなさに恥を知ることが
多々あります😵

生まれてすぐに保育園に預けられ、高校卒業まで年間行事に親が来たことがなく、一般家庭の子がとても羨ましかったのですが、一般家庭で育った旦那と結婚し、私も晴れて一般家庭の人になれた訳ですが…年越しってどうやって過ごせばいいんでしょうか😱

時間見て、実家に行って年越しそばを食べたり、市外に住む兄夫婦(子なし)も帰ってくるので娘を見せれたらと思うのですが、それまで何してようかなぁと😅

コメント

💛MTK💛

初詣に行って、おみくじ引いたりとか🤭💓