雑談・つぶやき 実家帰省で、久々ゆっくりする時間ができてゆっくりたくさんご飯を食べ… 実家帰省で、久々ゆっくりする時間ができて ゆっくりたくさんご飯を食べ、 こんな時間にカップ麺食べてしまった。。 159センチ、54キロ。 妊娠前より太って、痩せない。 完母なのに、痩せない(笑) そりゃ食べれば太るよな。。 鏡で見る自分の体がだらしなくて、 お腹にもうひとりいる?ってくらい 下腹が出てる😂😂😂😂 サンタクロースのおじさん体型…(T_T) あー、自分に甘すぎて腹立つ!! 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 完母 妊娠前 ご飯 体型 帰省 サンタクロース momo.(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント m 私も同じですよ😂! 152cm、54キロ。完母なのに全然痩せません笑! もはやもう諦めてます。笑 私も自分に厳しくなりたい😭😭 12月29日 momo. 同じですね…😭😭 ほんと完母って痩せるんじゃないの!?と思いますが、それ以上にカロリー取ってるから太るんですよね(T_T) 来年は自分に厳しく… いきたいところですね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.
同じですね…😭😭
ほんと完母って痩せるんじゃないの!?と思いますが、それ以上にカロリー取ってるから太るんですよね(T_T)
来年は自分に厳しく…
いきたいところですね😭