※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バリィ
雑談・つぶやき

予定日まであと5日の臨月で、経産婦だからいつ産まれてもおかしくない状…

予定日まであと5日の臨月で、経産婦だからいつ産まれてもおかしくない状況やのに、旦那を飲みに誘う友達なんなん。
それに、ほいほい行く旦那もなんなん。
もちろん飲まさんけど、うちとの時間より友達をとるんやなって思うと何だか寂しいな。
いやいや、それより、先週も地元の友達の集まりに行ったやん。
どんだけ遊べば気が済むねん!
こっちは地元じゃないからなかなか友達とも会えへんし、子育てもあるから色々我慢してるのに💨
はぁ~、もう寝よかな。

イライラしたら陣痛来そうな気がしてきた(笑)

コメント

人生に何度もないタイミングでの恨みや不信感は一生モノになってしまうのに…わからない人多いですよね😅
もし今夜産気づいたらぼそっと言っていいと思います。
「忘れへんからな…」

• バリィ

バリィ

こんな愚痴つぶやきにコメントありがとうございます!
    ママリを見ていると、自分勝手な旦那さん多いですよね!

その一言、めっちゃ効果ありそうですね😁笑
    そんなこと言わんといてよ~って言われそうですけど😅笑

• 12月28日

退会ユーザー

私は女なので、どうしても女性側の気持ちの方がわかるので
    その苛立ちはとても共感できます😣
    ママリ見てると、そうですよね💦何もない家庭なんてないよなぁー。なんて思ったりもします。

旦那さん、ノンキ!笑
    どこか憎めなさそうな人ですね😄

年末か年始に産まれるお子さんなんですね。母子ともに安産でありますように!
    (できれば、旦那さんがいる時に産まれてきますように😊)

• 12月28日
  • バリィ

バリィ

一人目の時も、12月30日が予定日だったのになかなか産まれなくて、1月3日の飲み会に参加して、産まれたのは次の日だったから、赤ちゃんが空気読んでくれたなぁなんて言ってました😅

でも、二人目になったら、俺も成長したし、あの頃の俺は最低やったとか言ってたくせに、結局飲み会に行くとか何も変わってないなぁって思いました💨

吐き出せた上に共感して下さる方がいて、嬉しかったです!
    ありがとうございます😌
    元気な子を産みたいと思います🎵

• 12月29日