コメント

ゆ
動物性かな?と思いますが、そんなに気にするほど体重少なくないと思いますよ!
うちの息子は10ヶ月くらいからずっと8キロ台で、1歳2ヶ月くらいにやっと9キロ台になりました🙆🏻♀️
ゆ
動物性かな?と思いますが、そんなに気にするほど体重少なくないと思いますよ!
うちの息子は10ヶ月くらいからずっと8キロ台で、1歳2ヶ月くらいにやっと9キロ台になりました🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児で保育園入れようかなと思っていますが仕事は週3、4くらいにしたいなと思っています。 上の子は幼稚園ですが保育園って仕事ない日は預けてはだめですかね? まだ0歳児なので可哀想という気持ちもあり、仕事の日以外…
皆さんのご意見をお聞かせください。 いま9ヶ月の息子が風邪をひいています。症状は咳と鼻水です。 月曜から少し咳が出始めたなぁと思っていたのですが、少しずつ咳の回数と鼻水の量が増えてるように感じます。 私とし…
こんにちは。 生後1ヶ月の子を子育て中です。 皮膚かぶれについて質問です😣 生後2週間くらいから肛門の周りが赤くなり皮膚がめくれてしまって、皮膚科に行ったら亜鉛華軟膏を毎回塗布するように言われて続けていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
成長曲真ん中くらいなので少なくはないのですがなかなか増えず😂
動くようになったのでしょうがないと思いつつ😅
そおだったんですね!
気にしすぎない方がいいですね✨
ゆ
ある程度の量食べててもよく動くからカロリーが体重にならない!って感じですよね😂
息子もそんな感じです!
確かに常に動いてます(笑)
うどん1玉近く食べれちゃうのに増えないので、動きすぎだと思ってます💪🏻