⚠️批判はご遠慮ください。息子(小学1年生)とよく遊ぶ友達がいるのです…
⚠️批判はご遠慮ください。
息子(小学1年生)とよく遊ぶ友達がいるのですが、その友達が親から明日はうちの息子とは遊ばないでと言われたらしいです。
家も近くよく遊んでるのですが、なぜ相手の親はそう思ったか心当たりがなくて💦
半年くらい前にその子の兄弟が学校帰りに我が家の敷地内に敷いてある石をとってるのが防犯カメラで映ってたので軽く注意しました。怒るとかではありません。
↑その日の散歩中に石を持って行った子が遊んでたのでその時注意をした夜お母さんが謝罪に来ました。
私は別にそのくらいいいやというタイプなのですが旦那がこういうのは言った方が相手のためだよというので私が言いに行ったのですがそれが良くなかったのでしょうか?
やばい親って思われてますかね💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ただいつも遊んでるけど明日は予定があるからママリさんのお子さんと遊べないよ、ってことではないんですかね?
我が子が石を持って行ってしまい注意を受けるのくらい、自分の子なら当たり前というか有難いことだと思うのでそれくらいでヤバい親なんて思わないですよ!
はじめてのママリ🔰
誤字です💦明日ではなくもう遊ばないでみたいなニュアンスで言われたみたいで💦
ほんとですか💦
クレーマーみたいでずっとモヤモヤしてて😭
少なからず私は警戒されてるんだろうなと思ってます。。。