妊娠・出産 つわりがひどくなり、食べると気持ち悪くなり吐く状況。赤ちゃんが元気であればよいが、蛍光の黄色の胃液を吐いて焦っている。 つわりが先週よりひどくなってる…😭 食べたら気持ち悪くなって座ってられなくて横になるしかない… 仕事中も気持ち悪くてトイレに行ったら吐く物がなくて、蛍光の黄色の胃液?を吐いて… 赤ちゃんが無事で元気なら何でもいいけど、流石に蛍光の黄色を吐くのは焦ったよ〜💦 最終更新:2019年12月28日 お気に入り つわり 赤ちゃん トイレ なち(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 辛いですよね💦 お仕事お疲れ様でした!! 今夜はゆっくり休んでください! 私も次男の時ずっと寝てました!吐くものないと吐く時辛かったので水がぶ飲みしてから吐いてました💦 12月28日 なち ありがとうこざいます😭✨ やっぱり気持ち悪くなったら水飲んでからのほうがいいですよね😭 何回も何回も嗚咽してやっと出てきたのが蛍光の黄色の液体だったので、ついに自分がエイリアンにでもなったのかと思いました😭😭💦w 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ありがとうこざいます😭✨
やっぱり気持ち悪くなったら水飲んでからのほうがいいですよね😭
何回も何回も嗚咽してやっと出てきたのが蛍光の黄色の液体だったので、ついに自分がエイリアンにでもなったのかと思いました😭😭💦w