コメント

ぽったー
自宅で簡易的な人工授精できる、シリンジキット買われたらいかがですか??
うちは旦那さん疲れて無理だけど今日!という日はシリンジ使ってました。ネットで買えますよ。
ぽったー
自宅で簡易的な人工授精できる、シリンジキット買われたらいかがですか??
うちは旦那さん疲れて無理だけど今日!という日はシリンジ使ってました。ネットで買えますよ。
「排卵日」に関する質問
生理がきません、ストレスなのか無排卵なのか 生理予定日から3日経ちましたが、生理が来る気配がありません。 前回生理7/22〜7/31 で産後から8.9日ほど生理が続きますが、周期は31日程で、1日のズレしか今までありません…
俗に言うソワソワ期です🐣 アプリだと排卵日は17日で、いつも排卵痛があるのですがそれが19.20日あたりにあった気がします!笑 生理予定日は9月1日で、行為は17日のみです! 妊娠してるといいな〜と思ってて、もしフライ…
妊活中です! 何回ほどタイミング取るのが良いのでしょうか?💦 旦那の仕事の都合上、毎日は厳しいです😥 排卵日付近で何回ほどタイミングとるのがベストですか? またみなさんは何回ほど取られてますか? うちはなかなか…
妊活人気の質問ランキング
みるく
ネットで見てみました!思ったより安くて、そんな物があったなんて驚きです!
実際にそれで妊娠したんでしょうか?
ぽったー
まぁ、安いですよね!(医療用の単なるシリンジに毛が生えた感じなのに、、もっと安く作れないのか〜!?と私は思ってましたけど(笑)
病院の人工授精とは違うので、出してもらった精子をまんまシリンジで入れる感じです。
私はこれで妊娠しましたよ♡
みるく
レビュー見てもすぐ妊娠した方や、なかなか妊娠しない方、個人差はありそうですね、
でもやってみる価値ありそうですね🤔