妊活 二人目の子供を欲しいけど、性行為がしたくない。排卵日が近づいているが、疲れていて気が乗らず、毎回我慢していると嫌になる。 二人目欲しいけどしたくないです。 排卵日もうすぐみたいだし、今日くらいしてもいいかなーって思ってた日に疲れたって寝ました。私の気の向く時にしないでいつするの。毎回私の我慢、、。そういうとこ嫌になっちゃう、、。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 1 排卵日 二人目 みるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽったー 自宅で簡易的な人工授精できる、シリンジキット買われたらいかがですか?? うちは旦那さん疲れて無理だけど今日!という日はシリンジ使ってました。ネットで買えますよ。 12月28日 みるく ネットで見てみました!思ったより安くて、そんな物があったなんて驚きです! 実際にそれで妊娠したんでしょうか? 12月29日 ぽったー まぁ、安いですよね!(医療用の単なるシリンジに毛が生えた感じなのに、、もっと安く作れないのか〜!?と私は思ってましたけど(笑) 病院の人工授精とは違うので、出してもらった精子をまんまシリンジで入れる感じです。 私はこれで妊娠しましたよ♡ 12月29日 みるく レビュー見てもすぐ妊娠した方や、なかなか妊娠しない方、個人差はありそうですね、 でもやってみる価値ありそうですね🤔 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ネットで見てみました!思ったより安くて、そんな物があったなんて驚きです!
実際にそれで妊娠したんでしょうか?
ぽったー
まぁ、安いですよね!(医療用の単なるシリンジに毛が生えた感じなのに、、もっと安く作れないのか〜!?と私は思ってましたけど(笑)
病院の人工授精とは違うので、出してもらった精子をまんまシリンジで入れる感じです。
私はこれで妊娠しましたよ♡
みるく
レビュー見てもすぐ妊娠した方や、なかなか妊娠しない方、個人差はありそうですね、
でもやってみる価値ありそうですね🤔