妊娠・出産 最終生理日からだと7週ですが胎嚢のサイズは5週でした。排卵日がズレた… 最終生理日からだと7週ですが 胎嚢のサイズは5週でした。 排卵日がズレただけなら良いのですが💦 同じような感じで妊娠継続出来た方 いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠 胎嚢 最終生理日 まーさ(6歳) コメント reee◊*゚ 今回の妊娠がそうでした! 生理予定日からだと8週だったけど 実際は5週相当でした💦 私の場合は生理不順もありますが 2週間ほど排卵が遅れたそうです。 現在も継続してますよ🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント