※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆aya☆
ファッション・コスメ

婚活パーティーに参加したことある方いらっしゃいますか?>_<今度行こう…

婚活パーティーに参加したことある方いらっしゃいますか?>_<
今度行こうか悩み中ですが、どんな服装でいけばいいのか心配です!
ホワイトキー主催の北海道でやる20、30代の合コン?って書いてあったんですが>_<
そういうものに行ったことがなくて不安だらけです>_<
経験ある方、服装やどんな雰囲気なのかなどアドバイスいただきたいです♡

コメント

ジジ

私ではないのですが職場の同期が行ってます(♡˙︶˙♡)
婚活パーティー&お見合い用に何着かワンピを買うから選んで~って時がありました(*ˆ﹀ˆ*)
落ち着いた色のワンピ(ネイビーやピンクやベージュ)にしましたよ☆

何回か行ったことあります^^
上の方と同じでワンピースとか、アンサンブルにスカートな感じの人が多かったです^^
派手すぎないデートに行くような感じですかね✨
ホワイトキーはわかめの人が多いって噂を聞きました!

ほとんど男の人の方が会話広げてくれますが、多分ひとりひとりとの時間は少ないので、聞いておきたいこととか決めておいた方が後悔しないと思います^^
仕事とか休みの日の過ごし方とかはよく聞かれました!

☆aya☆

ありがとうございます♡
ワンピースやスカートは普段着なくて全然持ってないので1着買おうか検討してみます(◍•ᴗ•◍)
会話の内容も考えとかなきゃですね(T ^ T)!がんばりたす♡