子育て・グッズ 良い方法があれば教えてください🙇♂️お下がりでリバーシブルのダウンを… 良い方法があれば教えてください🙇♂️ お下がりでリバーシブルのダウンを頂きました。 服だとタグに名前シール貼ったりしてますが、リバーシブルなのでタグがありません。 保育園に着せて行くのには、名前と、首のあたりに引っ掛ける為のゴムか紐が必要です。 100円ショップで売ってる、アイロンで付けるタイプの物だと、接着面のベタベタが残ってしまうので出来れば使いたくありません…。 暖かそうだし、可愛いので年明けから着せたいと思ってます。宜しくお願いします。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 保育園 100円ショップ 名前 服 ママり コメント みー ネームタグを縫ってつけたらどうでしょう😊 12月28日 ママリ リバーシブルだとポッケの中にタグあったりしますよ☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント