コメント
あんぱんまん
うちの子は8ヶ月ごろから
体重の増えが緩やかになりましたよ👏🏼
1歳になった今では、シュッとして
赤ちゃんならではのムチムチ感が
なくなりました(>_<)💦
はんな
3ヶ月の時ですが、
66cm8.2kgでした。
9ヶ月で13kgありましたが、
身長も伸びでしまっていき
現在は12kg85cmです!
-
ぴ
コメントありがとうございます😊8キロを超えていたんですね!!ムチムチだ〜可愛いです❤️
今はシュッとしてきた感じですか?✨- 12月28日
-
はんな
身長も体重も成長曲線ははみ出てますが、
シュッてしてます!
幼児体型になってきました!- 12月28日
-
ぴ
身長もはみ出てるのですね!
幼児体型…それはそれで可愛いです😊✨ムチムチの今を存分に目に収めときたいと思いますw- 12月28日
saa*
息子は4ヶ月で9キロ
現在10キロです😂
体重は曲線はみ出してて
身長はぎりぎり曲線内ですw
娘は平均的だったので
急成長ぶりにびっくりです😂
お尻が重たすぎて
寝返りも上半身しか
まだ出来ないですw
ムチムチボディ気持ちよすぎますよね💓💓
-
ぴ
想像しただけで触りたくなるくらいムチムチの男の子ですね🤗💕すごく可愛いです!!寝返りもすごく応援したいです…可愛い😹
- 12月28日
-
saa*
横から見ると
リアルクレヨンしんちゃんですw
うつ伏せになっても
上半身だけ戻って
捻れた状態でニヤニヤしてて
本当に癒しです😂💓- 12月28日
-
ぴ
すごい、分かります!!
クレヨンしんちゃんの輪郭はアニメの世界だけじゃなかったんだと分かりました🤣笑
今のうちに腕、ふともものムチムチをいっぱい触らせてもらいましょう❤️- 12月29日
しー
皆さんのコメント見て勝手に娘のこの先を想像してしまいました😍
うちの娘もまだ1カ月半なのに、完母で既に6kgのムチムチボディ。というか、すでに70がジャストサイズって…
息子はど標準で成長したので、腕とか脚とかちぎりパンにならなかったので、今後娘の腕と脚がちぎりパン状態になるのが楽しみです💕
-
ぴ
もう70がジャストサイズだなんて…かなりのムチムチちゃんですね😍なんて可愛いんでしょう❤️うちの娘もかなりのちぎりパンです❤️思わず食べたくなるようなふわふわですよ!しーさんのベビちゃんのこれからが楽しみですね✨💕
- 12月29日
コスタ🛳
産まれた時から小柄で、3日前の1歳半検診では74センチ、8.8キロのカウプ指数15.9でした😅
ハイハイ始める7ヶ月くらいまではそれなりにムチムチでしたが、今ではかなり華奢でスリムボディです😂
-
ぴ
スリムですね〜〜!うちの娘は4ヶ月で7.1キロです😹
- 12月29日
ぴ
コメントありがとうございます📝
いきなり緩やかになる日が来るのですね( ;ᵕ; )ムチムチ感がなくなるのは、、寂しいです😞