妊娠・出産 妊娠すると足の付け根が痛くなると聞きますがそれは生理予定日より前か… 妊娠すると足の付け根が痛くなると聞きますが それは生理予定日より前からですか? 経験がある方はいつにどんな頻度で 痛かったか教えてください! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 足の付け根 こりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日前から痛かったです! 2、3日経つとおさまりました! 12月28日 こりす あと4日で生理予定日なのですが ここ1週間毎日付け根が痛くて 期待が膨らむばかりです😆💦 ご返答ありがとうございました! 12月28日 退会ユーザー 赤ちゃんお腹に来てくれてるといいですね♡ お大事にしてください♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
あと4日で生理予定日なのですが
ここ1週間毎日付け根が痛くて
期待が膨らむばかりです😆💦
ご返答ありがとうございました!
退会ユーザー
赤ちゃんお腹に来てくれてるといいですね♡
お大事にしてください♡