コメント
ままり
生理が始まる前は、おりものも少し増えましたし、生理前の鈍痛がありました😢
生理再開嫌ですよね!でも生理が再開したということは、子宮が回復した証拠でもあるようですよ✨
ままり
生理が始まる前は、おりものも少し増えましたし、生理前の鈍痛がありました😢
生理再開嫌ですよね!でも生理が再開したということは、子宮が回復した証拠でもあるようですよ✨
「生理前」に関する質問
普段の生理前はあまり症状なくて眠気がすごいくらいです。 今回明日が生理予定日ですが数日前から気持ち悪さと下腹部のチクチクがあって背中も痛くて、1人目妊娠の時の症状が似ているなと思っていますが、排卵日付近に行…
生理前のPMSが酷くて辛いです。 ピルとか命の母とか試したけど、劇的改善はしなく… 自分のことを悲観的にしか捉えられなくなり 惨めな気持ちになり笑顔を作ることもしんどくなり 悪いこととか悲しかったことばっかり思い…
生理前や生理中イライラする時自分ご機嫌どうやって取ってますか? もう朝時間ないのにグズグズもう朝からほんと疲れます。 普段今日自分イライラしてるなって感じたら命の母飲んでみたりはしてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*30
微妙な出血は前ありました😢
生理めんどくさいし嫌ですが
2人目早めに欲しいので矛盾してますが早く来て欲しいです🥺
出産ってダメージすごいですもんね😣