コメント
ままり
生理が始まる前は、おりものも少し増えましたし、生理前の鈍痛がありました😢
生理再開嫌ですよね!でも生理が再開したということは、子宮が回復した証拠でもあるようですよ✨
ままり
生理が始まる前は、おりものも少し増えましたし、生理前の鈍痛がありました😢
生理再開嫌ですよね!でも生理が再開したということは、子宮が回復した証拠でもあるようですよ✨
「生理前」に関する質問
夜23時頃にやっと家事終えてそこから内職。 なぜか最近眠くて眠くてたまりません😭生理前なのか? 途中で休憩(仮眠)して途中で起きて絶望して結局上の子起きて朝。 夜子供たち寝たあとに内職されてる方、眠くなったらどう…
昨日今日と同じ子のお着替えが間違って入ってて、 「全然良いよ自分たちでお着替え入れたりしてえらいねー!」 の気持ちと 「またうちが洗濯するんじゃん…」 という気持ちがあって複雑😂 自分の子どものものは全部持って帰…
お腹の調子が良いって日が月に数日しかないような気がします😫💭 生理前、生理後、排卵前後、お腹痛くなったり下したりで...。 同じような方いませんか?😫 そのせいで遠出とかもめっちゃ不安です💭 公共のトイレってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*31
微妙な出血は前ありました😢
生理めんどくさいし嫌ですが
2人目早めに欲しいので矛盾してますが早く来て欲しいです🥺
出産ってダメージすごいですもんね😣