コメント
あっきーママ
やりましたよ♪( ´▽`)
他のジンクス系や占いはすべて男の子で、重曹占いのみ女の子だったんですが、結果女の子でした!!
あっきーママ
やりましたよ♪( ´▽`)
他のジンクス系や占いはすべて男の子で、重曹占いのみ女の子だったんですが、結果女の子でした!!
「妊娠17週目」に関する質問
性別、みなさんは何週で分かりましたか? 13週の初マタです。 次の健診が17週半ばの予定なのですが、あわよくばそこで性別分かったりしないかなぁと思ってます💭 先輩方の経験談をお伺いしたいです! よろしくお願いしま…
17週妊婦です! ご飯食べるとめちゃめちゃ胃が張って苦しいです!すごい量食べてるわけではないですが、つわり中は食べて吐いての繰り返しで、ようやく少しずつ食べれるようになってきたところです… 食後は、お腹がボコッ…
現在17wです。産院でエコーダイアリーを申し込むのを失念していたのですが、これから申し込んでも過去の検診の録画データって閲覧できるようになるのでしょうか? 性別判定のため、ベビーナブを確認しようにも横向きのエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぞぉ ー
やりました!
なにもならず占い結果は女のこでした✨
でもこのまえ検診いくとおまたあまりみせてくれなかったので確定ではないですが男のこっぽいといわれました!