コメント

あっきーママ
やりましたよ♪( ´▽`)
他のジンクス系や占いはすべて男の子で、重曹占いのみ女の子だったんですが、結果女の子でした!!
あっきーママ
やりましたよ♪( ´▽`)
他のジンクス系や占いはすべて男の子で、重曹占いのみ女の子だったんですが、結果女の子でした!!
「検診」に関する質問
妊娠38週の検診終了✨ 子宮口柔らかくて、2〜3cm開いてるからいつ陣痛来てもおかしくないよ〜との事だけど、これが中々来ないんだなあ。 金曜日におしるしあったけど特に音沙汰無しだし。 1人目が37週で産まれたから余計…
予防接種の問診票何回住所書くんって毎回思う😂 体重とかさ、 覚えてねーーっつーの!😂 子供が5人、あれ?これ、だれ 母子手帳だすのもめんどくさくなるよね 久しぶりにみんな揃って検診と予防接種 書くだけで疲れ…
第二子の悪阻が1人目と違った方、性別は違いましたか? 1人目の時は10週ごろには吐き気も止まり今思えば軽い悪阻だったのが、2人目の今回は現在も常に気持ち悪くて吐き気止めの薬が欠かせません。 また、1人目は吐き悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぞぉ ー
やりました!
なにもならず占い結果は女のこでした✨
でもこのまえ検診いくとおまたあまりみせてくれなかったので確定ではないですが男のこっぽいといわれました!