
コメント

ぴょん
鶏胸肉を下味冷凍することが
多いのですが
朝出して冷蔵庫に入れても
あまり解凍されないので
ほぼ凍ったままフライパンに入れて
蒸し焼き?みたいにしながら
調理してます😂😂
灰汁はあまり出たことないです💦
工夫とかじゃなくてすみません💦

れよ
わかります!
なるべくつけ汁を入れないようにはしていますが… 他に思い浮かばず…
参考にならずすみません💦
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ぺちょ
共感コメントありがとうございます( ;∀;)✨
やはりつけ汁は面倒でもしっかり切るべきですね;;;;
ありがとうございました(*´꒳`*)- 12月29日
ぺちょ
コメントありがとうございます(;ω;)✨
凍ったまま焼くとお肉硬くなりませんか?;;;;
灰汁が出ないの凄いです!
やってみます(^^)
ぴょん
固い!食べにくい!ってなったことないです😮
なんでだろう…(笑)
じっくりやってもダメですかね💦
鶏はパサつき安いですよね…
味付けに酒、砂糖が入ると
比較的、柔らかい気がします!
ぺちょ
なるほど!お勉強させていただきます!鶏肉の下味冷凍またやってみます(^^)
ありがとうございました(*´꒳`*)