妊活 排卵予定日が12日で、9日や10日に仲良ししても妊娠の可能性はありますか?1日置いた方がいいでしょうか? こんばんは(*^o^*) 仲良しタイミングについて教えてください♡ 排卵予定日が12日です。 9日、10日と仲良ししても妊娠する可能性はありますか?? 1日置いた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 らぶりー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ☆ 性別の希望とかないのであれば、排卵日含めて、一日置きに3回、とかがいいんじゃないでしょうか?(*^^*) つまり、10.12.14日とかどうですかね??(*^^*) 5月8日 らぶりー 返信ありがとうございます(*^◯^*) 性別は希望ありません! やはりその日がいいですかね☆ 連続だと妊娠しにくいのですかね?? 5月8日 ☆ うーん、連続だとダメってことはないと思いますけどねー🤗 私の場合、仲良しするのがあんまり好きじゃなかったので、一日置きにしました!笑 排卵日予定2日前と、排卵日予定当日の2回しかしませんでした! 5月8日 らぶりー そうなんですね(*^◯^*) ちなみに、みぃ!さんのお子さんは男の子、女の子どちらですか?♡ 5月8日 ☆ まだ性別わからないです😂 希望は女の子ですけど!😍 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー
返信ありがとうございます(*^◯^*)
性別は希望ありません!
やはりその日がいいですかね☆
連続だと妊娠しにくいのですかね??
☆
うーん、連続だとダメってことはないと思いますけどねー🤗
私の場合、仲良しするのがあんまり好きじゃなかったので、一日置きにしました!笑
排卵日予定2日前と、排卵日予定当日の2回しかしませんでした!
らぶりー
そうなんですね(*^◯^*)
ちなみに、みぃ!さんのお子さんは男の子、女の子どちらですか?♡
☆
まだ性別わからないです😂
希望は女の子ですけど!😍