子育て・グッズ なってる方に挨拶しようと思うのですが、喪中のため挨拶は控えさせて頂… 喪中なのですが、LINEで明日あたりお世話に なってる方に挨拶しようと思うのですが、 〇〇さん今年もお世話になりました。 喪中のため挨拶は控えさせて頂きます。 みたいな感じでも大丈夫ですか? 年賀状などのやりとりはなくLINEで毎年 連絡がくる方のみに送ろうと思ってます。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 2 夫 LINE 年賀状 ままりん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ いいと思います! 喪中のため「新年の」挨拶は控えさせて頂きます、だともっとわかりやすいかなと思いました😊 12月29日 ままりん そうですね!ありがとうございます😊! 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうですね!ありがとうございます😊!