※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミカ
その他の疑問

インスタ始めたばかりでよくわからないので教えてください。フォローし…

インスタ始めたばかりでよくわからないので教えてください。
フォローしてる人のストーリーがありますよね。
見たい人のを見たあとに、他の人のストーリーまで再生されちゃうのが少し嫌なんですが、見れないようには設定出来ないのでしょうか?
昔の友達があげるインスタが悪口とかグチとか体調不良の様子ばかりインスタにあげる子がいるのですが、私はあまりそういうのは見たくないので再生したくないのですが😢たまに見たい人の見た後すぐ再生されちゃうので困ってます。。履歴が残ってしまうのも厄介ですね。別に見たくて見たわけじゃないのに😢

コメント

もえ(21)

特定の人のストーリーを非表示にする方法ならありますよ☺️

• トミカ

トミカ

そうなんですか!!?
    どうやって設定するのでしょうか💦マイページ探してみたのですが見当たらなくて💦

また、非表示に設定した事を相手に知られてしまう事はないですか😰?

• 12月28日
  • もえ(21)

もえ(21)

相手のプロフィールの所から設定できます!
    1人1人ミュートにしなきゃいけないのでめんどくさいですが...

知られませんよ^_^

• 12月28日
  • トミカ

トミカ

相手のプロフィールからだったんですね💦盲点でした💦
    ありがとうございます!助かりました😭✨✨✨

• 12月28日