えるさちゃん🍊
2人目ができたばかりの頃ずっとお腹痛かったんですが病院行った時聞いたら子宮が大きくなってる証拠って言われました👍
横になって治るのであれば大丈夫だと思います😊
えるさちゃん🍊
2人目ができたばかりの頃ずっとお腹痛かったんですが病院行った時聞いたら子宮が大きくなってる証拠って言われました👍
横になって治るのであれば大丈夫だと思います😊
「経産婦」に関する質問
予定日超過中の経産婦です。 明日までに産まれていないと入院して誘発分娩です。 3人目にして初です。。 朝におしるしのような、ピンクの織物ほんの少量でたのに特に何事もなく今に至ります。。 今までは40w2d、40w…
40w5d の経産婦です。 予定日超過中です。 1人目は40w2d 2人目は40wで産まれました。 今朝トイレに行ったらおりものの中にほんの少量ピンクのおりものがありました。 これはおしるしですかね。。、 検診の後何度かお…
来週計画分娩予定です。 今子宮口1センチです。 手伝いに来てくれる家族とか主人の仕事とか考えると 計画日まで陣痛はきてほしくないのですが、 今はとにかく安静にしてたほうがいいのでしょうか? 子宮口が柔らかく少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント