あや
扁桃腺とかだったら38℃代が1週間続くこともありますよ😅
病院行くまで水分しっかり取らせてあげて下さいね!

ちたん
うちは5日とか、一週間続いた時あります!
長いと検査とかしてもらえたり、してもらえなかったりです!

はじめてのママリ🔰
うちもそういうことありました!血液検査してもらって、ウイルスかなんかのせいで何かの数値が高かったようでした💦
薬出してもらったら、次の日下がりましたよ😄病院で見てもらってなるといいですね✨
あや
扁桃腺とかだったら38℃代が1週間続くこともありますよ😅
病院行くまで水分しっかり取らせてあげて下さいね!
ちたん
うちは5日とか、一週間続いた時あります!
長いと検査とかしてもらえたり、してもらえなかったりです!
はじめてのママリ🔰
うちもそういうことありました!血液検査してもらって、ウイルスかなんかのせいで何かの数値が高かったようでした💦
薬出してもらったら、次の日下がりましたよ😄病院で見てもらってなるといいですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月でみなさんのお子さんはどれくらいの単語しゃべりますか? 今日YouTubeみてたら、ゆぅくんとじいじ の動画が流れてきたのですが、一歳半すぎとかで普通に会話をしていて驚愕でした。うちの子は大体単語20くらい…
ズバリ!楽しく育児をする秘訣はなんですか??✨ おっぱいも抱っこも嫌がって体を仰け反る我が子と24時間一緒に居ると、たまーにどうして欲しいのかわからずイライラしてしまいます。(あかちゃんだから仕方ないことなの…
昨日出産し、母子同室スタートしました😭こんなにも寝ないものなのですね、今回2人目なのですが、1人目の子は本当によく寝る子で、何をしても起きなさすぎて母乳もミルクも飲まず…それはそれで苦労しました😥 今回の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント