妊娠・出産 今日の朝内診グリグリされて昼くらいまで内診グリグリの痛みはあったの… 今日の朝内診グリグリされて昼くらいまで内診グリグリの痛みはあったのですが今はすっかりなくなりました 同じような症状の方で、夜中か次の日に陣痛来て生まれた方居ますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 陣痛 内診グリグリ 症状 3児mama(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー なんか私もその投稿したら、 5人くらいのママさんから夜中か次の日に陣痛きたと言ってました💦 12月28日 3児mama コメントありがとうございます(^^) そうなんですね、期待しちゃいます♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね、期待しちゃいます♡